Vorwort / Einleitung / Nachwort:

Illustratoren:

Fotografen:

Autoren:

Kategorien

    Informationen

    Hans J Rose: Die Küchenbibel - Enzyklopädie der Kulinaristik. Jubiläumsausgabe

    Bemerkungen: Tre Torri Verlag 2., Jubiläumsauflage Gebundene Ausgabe 1184 Seiten. ISBN: 3941641077
    Amazon-Preis: Alternative Angebote ggf. auf der rechten Seite.
    Direktlink: zur Anbieterübersicht bei Amazon
      Die Küchenbibel - Enzyklopädie der Kulinaristik. Jubiläumsausgabe
    Bitte benachrichtigen Sie mich sobald für diesen Titel Angebote vorliegen

    Dieser Titel wurde erstmals am Mittwoch, 24. September 2014 in unseren Katalog aufgenommen.

    Angebot bei Abebooks:

    zum Angebot von Abebooks
    Preis: 62,90 EUR
    Versandkosten: 6,95 EUR
    [EAN: 9783941641075], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Tre Torri überarbeitete Auflage], KÜCHEN-ENZYKLOPÄDIE KUECHENBIBEL EINKAUFSRATGEBER ERNÄHRUNG ERNÄHRUNGSLEXIKON ERNÄHRUNGSRATGEBER ESSEN TRINKEN KOCHEN KOCHBUCH LEXIKON NACHSCHLAGEWERK KÜCHENENZYKLOPÄDIEN KÜCHENLEXIKA KÜCHENLEXIKON KÜCHENRATGEBER KULINARISTIK ISBN-10 3-941641-07-7 / 3941641077 ISBN-13 978-3-941641-07-5 9783941641075 TRE TORRI FEIERT SEIN FÜNFJÄHRIGES BESTEHEN MIT EINER PREISREDUZIERTEN SONDERAUSGABE SEINER KÜCHEN-ENZYKLOPÄDIE. IHREN 15.000 STICHWÖRTERN AUF 1.184 SEITEN BEANTWORTET DAS HANDBUCH SÄMTLICHE FRAGEN RUND UM KÜCHE UND KULINARSITIK - PRÄGNANT, UMFASSEND UNTERHALTSAM. BASIS- SPEZIALITÄTENREZEPTE, ÜBERSETZUNGEN VON SPEISE- GETRÄNKEKARTEN SOWIE RATSCHLÄGE ZU GASTRONOMIE ERGÄNZEN DER AKADEMIE FÜR EMPFOHLENE BEGEISTERN SOWOHL MEISTERKÖCHE ALS AUCH DEBÜTANTEN. ZUSATZINFO S/W-ABB. SPRACHE DEUTSCH MASSE 170 X 240 MM GEWICHT 2398 G SACHBUCH RATGEBER LEXIKA TABELLEN 1., Tre Torri feiert sein fünfjähriges Bestehen mit einer preisreduzierten Sonderausgabe seiner Küchen-Enzyklopädie. Mit ihren 15.000 Stichwörtern auf 1.184 Seiten beantwortet das Handbuch sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinarsitik - prägnant, umfassend und unterhaltsam. Basis- und Spezialitätenrezepte, Übersetzungen von Speise- und Getränkekarten sowie Ratschläge zu Gastronomie und Ernährung ergänzen das von der Akademie für Kulinaristik empfohlene Nachschlagewerk und begeistern sowohl Meisterköche als auch Debütanten. Zusatzinfo s/w-Abb. Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Gewicht 2398 g Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Lexika Tabellen 1. Küchenbibel Einkaufsratgeber Ernährung Ernährungslexikon Ernährungsratgeber Essen & Trinken Hans-Joachim Rose Kochen Kochbuch Lexikon Nachschlagewerk Küchenenzyklopädien Küchenlexika Küchenlexikon Küchenratgeber Kulinaristik Lexikon ISBN-10 3-941641-07-7 / 3941641077 ISBN-13 978-3-941641-07-5 / 9783941641075 In deutscher Sprache. 1184 pages. 24,8 x 18 x 5,2 cm, Books
    Parse Time: 1.160s