Allgemeines, Grundwissen & Lexik
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Wolfgang Wunderlich: 110 Rezepte für Günther FörgDP Druck und Publikations GmbH Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3887790294, 119 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Ferran Adrià: El Bulli 1998-2002Hampp Stuttgart Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 3930723697, 496 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Viktor Stampfer: Sous-Vide: Garen im VakuumMatthaes Verlag Auflage: 2., Auflage Gebundene Ausgabe ISBN: 3875150279, 256 Seiten. Übersetzer: Beatrix Davies-Labeck, Theresia Übelhör Preisübersicht in der Detailansicht |
Oskar Marti: Frühling in der Küche. Ein Poet am HerdHallwag, Ostfildern Gebundene Ausgabe ISBN: 3444104162, 176 Seiten. Illustrator: Flavia. Travaglini Preisübersicht in der Detailansicht |
Mechthild Piepenbrock-Fischer: Christian Jürgens: Phantasie und PerfektionFOOD-PROMOTION Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3930614073, 208 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Lea Linster: Kochbuch Lea Linster - Cuisinière /Best of Lea Linster CuisiniereLea Linster Taschenbuch ISBN: 3938381043, 184 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Jean G Ploner: 50 Wege zu guten Mitarbeitern: Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis der FBMA-MitgliederDeutscher Fachverlag GmbH Auflage: 2. erweiterte und aktualisierte Auflage Gebundene Ausgabe ISBN: 3866411073, 201 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Jörn Sternhagen: Der Inselkoch oder Kochen mit SpaßAuflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 3936564388, 274 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Kochen - das neue Buch mit dem LöffelZabert Sandmann Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 3898830691, 296 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Delia Smith: Meine Küche. Das unverzichtbare KochbuchCollection Rolf Heyne Auflage: 1 Taschenbuch ISBN: 3899102711, 704 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Nigel Slater: Einfach gut essenDorling Kindersley Gebundene Ausgabe ISBN: 3831007969, 320 Seiten. Übersetzer: Dinka Mrkowatschki Fotograf: Jonathan Lovekin Preisübersicht in der Detailansicht |
Karl Schuhmacher: Das große Buch der Schokolade (Teubner Sonderleistung)GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH Gebundene Ausgabe ISBN: 3774269742, 240 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Nigel Slater: Einfach genießenDorling Kindersley Gebundene Ausgabe ISBN: 3831009368, 448 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Nick Sandler: Eingemacht: Einkochen, trocknen, einsalzen, räuchern, vakuumieren, einwecken, einfrieren, einlegen in Zucker, Alkohol und SalzlChristian München Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3884726781, 224 Seiten. Übersetzer: Anke Kruppa Fotograf: Peter Cassidy Preisübersicht in der Detailansicht |
Ali Güngörmüs: Ali Güngörmüs - Das KochbuchCollection Rolf Heyne Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 3899103971, 280 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Erika Seidl: Vergnügen in der Küche: Kochrezepte für die Liebe. Koch- und BildbandSeidl, Erika Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3950088830, 200 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Roland Trettl: Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit BonusmaterialCollection Rolf Heyne Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 3899104714, 304 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Richard Hering: Hering's Dictionary of Classical and Modern Cookery: And Practical Reference Manual for the Hotel, Restaurant and Catering TradeDr Pfanneberg & Co Auflage: 7th English ed Gebundene Ausgabe ISBN: 3805702442 Preisübersicht in der Detailansicht |
Lea Linster: Best of Lea Linster CuisiniereLinster Gebundene Ausgabe ISBN: 287996895X Preisübersicht in der Detailansicht |
Günther Liebster: Warenkunde Obst & Gemüse, 2 Bde., Bd.2, GemüseHaedecke Walter Sondereinband ISBN: 3775001956, 448 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
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