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    Alicia El Bullitaller: Das wissenschaftliche Lexikon der Gastronomie: Das Grundlagenwerk der Molekularen Küche. Aus der Werkstatt von Ferran Adria

    Bemerkungen: Hampp Stuttgart 1., Aufl. 2007 Gebundene Ausgabe 286 Seiten. ISBN: 3936682194
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      Das wissenschaftliche Lexikon der Gastronomie: Das Grundlagenwerk der Molekularen Küche.  Aus der Werkstatt von Ferran Adria
    Anmerkungen: Das wissenschaftliche Lexikon der Gastronomie. Das Lexikon der molekularen Küche Die Entschlüsselung von Ferran Adriàs Kochkunst Alicia & elBullitaller Das Grundlagenwerk der molekularen Küche Bis vor nicht allzu langer Zeit haben Köche bei der Ausübung ihres Berufs oder Hobbys in der Regel auf überliefertes Wissen zurückgegriffen bzw. sind bei Neuentwicklungen ausschließlich nach dem 'trial and error'-Verfahren vorgegangen. Mit diesem wissenschaftlich gastronomischen Lexikon erhalten nun alle Profi- und Hobbyköche ein Werkzeug an die Hand, das nicht nur hilft, den Aufbau von Lebensmitteln und deren Bearbeitung von Grund auf zu verstehen, sondern ebenso Küchenprozesse nachvollziehbar und steuerbar macht. Erarbeitet vom elBulli-Team rund um Ferran Adria, erklärt das Buch neben herkömmlichen und tradierten Zubereitungsarbeiten auch alle Innovationen, die heute unter dem Oberbegriff 'Molekularküche' zusammengefasst werden. Erscheint ca. 12/2007, 256 S.
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    Dieser Titel wurde erstmals am Mittwoch, 24. September 2014 in unseren Katalog aufgenommen.

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