Kochen nach Ländern
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Kochkunst in Bildern. Die goldenen Plattenbücher der Internationalen Kochkunst-Ausstellungen 1996, 2000, 2004 und 2008. Dt. /EnMatthaes Verlag Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3875150023, 416 Seiten. Herausgeber: Jürgen Bolz Preisübersicht in der Detailansicht |
Horst Scharfenberg: Aus Deutschlands Küchen. Überlieferte Rezepte aus 17 RegionenHallwag Verlag Auflage: 4., völlig überarb. u. erw. A. Gebundene Ausgabe ISBN: 3774252505, 728 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Vatcharin Bhumichitr: Thai street foodHädecke Gebundene Ausgabe ISBN: 3775003975, 141 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Rachel Heuberger: Koscher kochen: 36 Klassiker der jüdischen Küche und ihre VariantenEichborn Gebundene Ausgabe ISBN: 3821806788, 144 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Angelika Ilies: Knödel, eine runde SacheAthesia Gebundene Ausgabe ISBN: 8870149234, 77 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Nigella Lawson: Leckerbissen: Die sinnliche Küche der englischen Kult-KöchinDorling Kindersley Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 3831004757, 228 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
.: Die besten Rezepte aus SüdtirolNaumann & Göbel Gebundene Ausgabe ISBN: 3625121573, 160 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Chris Meier: The Culinary Chronicle, Bd.4, The Best of South East Asia & SpainHädecke, W Gebundene Ausgabe ISBN: 3775006036, 496 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Ellen Nierhaus: Couscous con amore: Mediterrane Küche für lässige KöcheKnesebeck Gebundene Ausgabe ISBN: 389660287X, 127 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Georgeanne Brennan: Mein kulinarisches Tagebuch aus der Haute Provence. Mit 125 RezeptenChristian Gebundene Ausgabe ISBN: 3884723707, 319 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Berner Landfrauen kochen: 239 Kochgeheimnisse aus sonst gut verschlossenen KüchenschubladeneditionVorsatz Auflage: 8., Aufl. Spiralbindung ISBN: 3905694018, 192 Seiten. Bearbeitung: Christa Schaffner Illustrator: Nelli Naef Preisübersicht in der Detailansicht |
David Rathgeber: Le Creuset - das Kochbuch: Frankreichs beste Rezepte für Schmortopf, Bräter & CoHädecke, W Auflage: 3 Gebundene Ausgabe ISBN: 3775004661, 144 Seiten. Übersetzer: Franziska Weyer Fotograf: Thomas Duval Preisübersicht in der Detailansicht |
Kochkunst in Bildern. Die goldenen Plattenbücher der Internationalen Kochkunst-Ausstellungen 1996, 2000, 2004 und 2008. Dt. /EnMatthaes Verlag Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3875167090, 407 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Rosa Karlinger: Kochbuch für jeden Haushalt. Die bürgerliche Küche in ÖsterreichRudolf Trauner Verlag Gebundene Ausgabe ISBN: 3853202667, 408 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Özcan Ozan: Sultans Küche: A Turkish CookbookWeimarer Verlagsgesellschaft Gebundene Ausgabe ISBN: 9625932232, 160 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Kitty Morse: Rezepte aus der Kasbah. Das marokkanische Kochbuch.Christian Verlag GmbH Gebundene Ausgabe ISBN: 3884723731, 156 Seiten. Illustrator: Laurie Smith, Owen. Morse Preisübersicht in der Detailansicht |
Bettina Rackow-Freitag: Grossmutters westfälische Landküche. 114 traditionelle Rezepte neu entdecktUmschau Buchverlag Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 3865282334, 143 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Bettina Vogtmeier: So koch(t)en die LipperLandwirtschaftsverlag Auflage: 3 Gebundene Ausgabe ISBN: 3784328229 Preisübersicht in der Detailansicht |
Alles Soljanka oder wie? Das ultimative DDR-Kochbuch 1949 - 1989Buchverlag für die Frau Auflage: 9. Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3897980223, 192 Seiten. Herausgeber: Ute Scheffler Vorwort: Peter Schroth Preisübersicht in der Detailansicht |
Carlo Bernasconi: Italienisch kochen (Teubner Edition)Gräfe u. Unzer Auflage: 7., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3774213372, 448 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
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