Kochen nach Ländern
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Thomas Ruhl: Port Culinaire Zero - Band No. 0: Foodszene. Reportagen. RezepteVerlag Gebrüder Kornmayer Auflage: 1., Aufl. Broschiert ISBN: 3938173262, 156 Seiten. Herausgeber: Thomas Ruhl Preisübersicht in der Detailansicht |
Tomi Ungerer: Die elsässische Küche: 60 Rezepte aus der Weinstube L'ArsenalEdition DNA Gebundene Ausgabe ISBN: 2716503419, 120 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Roger Verge: Meine provenzalische GemüsekücheMosaik Gebundene Ausgabe ISBN: 3576104461, 256 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Alex Garcia: Die Kuba KücheNeuer Umschau Buchverlag Auflage: 1 Taschenbuch ISBN: 3865282172, 176 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Eckart Witzigmann: Kulinarische Weltreise. Chefs around the WorldHädecke Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 3902469080, 192 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Heino Huber: Der kleine Huber: Die moderne Küche für jeden TagPichler Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3854314531, 287 Seiten. Fotograf: Kurt-Michael Westermann Preisübersicht in der Detailansicht |
Nikko Amandonico: Parma: Lustvoll leben und genießenEdition Styria in Verlagsgruppe Styria Auflage: 1., Erstauflage Gebundene Ausgabe ISBN: 399011011X, 178 Seiten. Übersetzer: Hedwig M. Binder Fotograf: Nikko Amandonico, Ewa-Marie Rundquist Preisübersicht in der Detailansicht |
Ferran Adria: El Bulli 2003-2004RBA Libros Gebundene Ausgabe ISBN: 8478716750, 352 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Prince Edward Island Pictorial Cookbook : Photos and Recipes from the Garden of the GulfNimbus Publishing, Limited Gebundene Ausgabe ISBN: 1551093693, 64 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Badisch schmeckt's. Leserinnen und Leser der BZ präsentieren ihre besten RezepteRombach Auflage: 1., Aufl. Broschiert ISBN: 3793094286, 98 Seiten. Herausgeber: Badische Zeitung Preisübersicht in der Detailansicht |
Ivo Adam: Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponierenWerd Verlag Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3859325272, 240 Seiten. Fotograf: Guy Perrenoud Preisübersicht in der Detailansicht |
Bill Granger: Bills Küche: Der australische Kult-KochDorling Kindersley Gebundene Ausgabe ISBN: 3831008779, 192 Seiten. Übersetzer: Helmut Ertl Fotograf: Petrina Tinslay Herausgeber: Adelheid Schmidt-Thomè Preisübersicht in der Detailansicht |
Kristiane Müller-Urban: Das Apfelwein-Kochbuch. Das Beste,was aus einem Apfel werden kannSocietäts-Verlag Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 3797309112, 144 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Frank Gerhard: Kulinarische Streifzüge durch Franken. Mit 75 herzhaften bis raffinierten GerichtenSigloch Edition Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 3893930566, 201 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Marianne Kaltenbach: Aus Schweizer Küchen: Kaltenbach, Marianne (Kochen)Hallwag Verlag Gebundene Ausgabe ISBN: 3774251762, 528 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Alfons Maier: Schmankerl aus Stadt und Land Landkreis MühldorfBauer-Verlag Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3930888947, 130 Seiten. Herausgeber: Berufsschule Altötting Preisübersicht in der Detailansicht |
Ali R. Kaya: Die Türkische Küche. 200 Originalrezepte aus allen Regionen.Heyne Broschiert ISBN: 3453080793, 207 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Christina Brandauer: Kroatiens KüstenlandkücheSteirische Verlagsgesellschaft Gebundene Ausgabe ISBN: 3854890834, 192 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Michaele Scherenberg: Handkäs' mit Musik. Rezepte und Geschichten rund um den StinkerEichborn Auflage: Vollst. überarb. Neuausg. Gebundene Ausgabe ISBN: 3821817577, 127 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Fritz von Gunten: Alles ist Wurst: Auf dem Wurstweg durch die SchweizOtt Verlag Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3722500427, 136 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
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