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    Isabelle Dreyfus: Tajine. Rezepte aus dem Tontopf

    Bemerkungen: Fona Verlag AG Gebundene Ausgabe 94 Seiten. ISBN: 3037801891
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      Tajine. Rezepte aus dem Tontopf
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    [EAN: 9783037801895], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 6.95], [PU: Fona Verlag AG Auflage: 04001 (2004)], STEAM BASKET WOK RÖMERTOPF KOCHEN GARMETHODEN NORDAFRIKANISCHE NOMADEN GEBRANNTES LEHMGEFÄSS ZUBEREITUNG OFEN HERD GEMÜSE FISCH MEERESFRÜCHTE FLEISCH GEFLÜGEL DESSERTS WOHLGESCHMACK AROMA SCHONEND GEGART ERIC FÉNOT NACH BASKET, UND KOMMT NUN DIE ULTIMATIVE ART ZU KOCHENIN DER TAJINE! SEIT JAHRTAUSENDEN BEWÄHRTE GARMETHODE NORDAFRIKANISCHEN NOMADEN, IN TAJINE, EINEM GEBRANNTEN MIT DECKEL, FINDET AUCH BEI UNS IMMER MEHR FREUNDE. NICHT NUR SCHONENDE EINFACHE METHODE ÜBERZEUGT, SONDERN TATSACHE, DASS ES SICH HIER UM EIN AUSSERGEWÖHNLICH ENERGIESPARENDES KOCHGERÄT HANDELT, DAS SOWOHL IM ALS AUF DEM (GAS ODER ELEKTRO) ÜBER OFFENEN FEUER SEINEN EINSATZ FINDET. GEMÜSE, MEERESFRÜCHTE, FLEISCH, WERDEN GANZ OHNE FETT EIGENEN SAFT GEGART, WAS DEN GERICHTEN EINEN BESONDEREN VERLEIHT NATÜRLICHE ERHÄLT. AUS ARABISCHEN RAUM STAMMENDEN REZEPTE WURDEN ERGÄNZT DURCH EUROPÄISCHE VARIATIONEN, HAUCH VON EXOTIK VERSPRECHEN LEICHT NACHZUVOLLZIEHEN SIND. DIESES KOCHBUCH IST SEHR UEBERSICHTLICH, SIND VIELE REZEPTE, ABER ALLEM ETWAS, EG HUHN, FISCH, VEGETARISCH. VOR FUER LEUTE ERSTE MAL TAJINES BEFASSEN. EINFACH NACHKOCHBAR LECKER. MAN BEKOMMT LUST MEHR. EMPFEHLENSWERT. TAJINE. KÖSTLICHES TONTOPF ISABELLE DREYFUS, Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot In deutscher Sprache. 100 pages. 23,2 x 20 x 1,6 cm, Books

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    Auflage: 04001 (2004) Hardcover 100 S. 23,2 x 20 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot Versand D: 6,99 EUR Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus, [PU:Fona Verlag AG]

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    [EAN: 9783037801895], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Fona Verlag AG Auflage: 04001 (2004)], STEAM BASKET WOK RÖMERTOPF KOCHEN GARMETHODEN NORDAFRIKANISCHE NOMADEN GEBRANNTES LEHMGEFÄSS ZUBEREITUNG OFEN HERD GEMÜSE FISCH MEERESFRÜCHTE FLEISCH GEFLÜGEL DESSERTS WOHLGESCHMACK AROMA SCHONEND GEGART ERIC FÉNOT NACH BASKET, UND KOMMT NUN DIE ULTIMATIVE ART ZU KOCHENIN DER TAJINE! SEIT JAHRTAUSENDEN BEWÄHRTE GARMETHODE NORDAFRIKANISCHEN NOMADEN, IN TAJINE, EINEM GEBRANNTEN MIT DECKEL, FINDET AUCH BEI UNS IMMER MEHR FREUNDE. NICHT NUR SCHONENDE EINFACHE METHODE ÜBERZEUGT, SONDERN TATSACHE, DASS ES SICH HIER UM EIN AUSSERGEWÖHNLICH ENERGIESPARENDES KOCHGERÄT HANDELT, DAS SOWOHL IM ALS AUF DEM (GAS ODER ELEKTRO) ÜBER OFFENEN FEUER SEINEN EINSATZ FINDET. GEMÜSE, MEERESFRÜCHTE, FLEISCH, WERDEN GANZ OHNE FETT EIGENEN SAFT GEGART, WAS DEN GERICHTEN EINEN BESONDEREN VERLEIHT NATÜRLICHE ERHÄLT. AUS ARABISCHEN RAUM STAMMENDEN REZEPTE WURDEN ERGÄNZT DURCH EUROPÄISCHE VARIATIONEN, HAUCH VON EXOTIK VERSPRECHEN LEICHT NACHZUVOLLZIEHEN SIND. DIESES KOCHBUCH IST SEHR UEBERSICHTLICH, SIND VIELE REZEPTE, ABER ALLEM ETWAS, EG HUHN, FISCH, VEGETARISCH. VOR FUER LEUTE ERSTE MAL TAJINES BEFASSEN. EINFACH NACHKOCHBAR LECKER. MAN BEKOMMT LUST MEHR. EMPFEHLENSWERT. TAJINE. KÖSTLICHES TONTOPF ISABELLE DREYFUS, Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot In deutscher Sprache. 100 pages. 23,2 x 20 x 1,6 cm, Books

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