Vorwort / Einleitung / Nachwort:

Illustratoren:

Fotografen:

Autoren:

Kategorien

    Informationen

    Nikko Amandonico: Parma: Lustvoll leben und genießen

    Bemerkungen: Edition Styria in Verlagsgruppe Styria 1., Erstauflage 2010 Gebundene Ausgabe 178 Seiten. ISBN: 399011011X
    Ãœbersetzer:

    Hedwig M. Binder

    Fotograf:

    Nikko Amandonico, Ewa-Marie Rundquist

    Amazon-Preis: Alternative Angebote ggf. auf der rechten Seite.
    Direktlink: zur Anbieterübersicht bei Amazon
      Parma: Lustvoll leben und genießen
    Bitte benachrichtigen Sie mich sobald für diesen Titel Angebote vorliegen

    Dieser Titel wurde erstmals am Donnerstag, 15. März 2012 in unseren Katalog aufgenommen.

    Angebot bei Buchfreund:

    Angebot bei Abebooks:

    Angebot bei Booklooker:

    Preis: 70,80 EUR
    Versandkosten: 6,95 EUR
    Versand nach Deutschland.
    [ED: Hardcover], [PU: Edition Styria], Aus Parma kommen all die Köstlichkeiten, die die italienische Küche in der ganzen Welt berühmt gemacht habenParmigiano-Reggiano, Prosciutto di Parma, Culatello di Zibello, Salame di Felino. Parma wurde im 18. Jahrhundert in einem Atemzug mit Paris genannt. Sie war die »Petite Capitale«, eine Stadt mit einer glanzvollen Vergangenheit. Parma ist aber auch eine Stadt mit vielen schönen Bars, mit zahlreichen Ristoranti, in denen lustvoll und üppig gegessen wird. Nikko Amandonico hat sich in die Stadt am Parmafluss verliebt. Mit seinem humorvollen und informativen Text, begleitet von den zauberhaften Fotos von Ewa-Marie Rundquist, zeichnet er das Portrait einer Stadt, die neben Bologna und Modena die meisten pezzi di buon gusto, die meisten Delikatessen bietet. 60 Rezepte der klassischen italienischen Menüfolge lassen den Leser teilhaben an einer Küche, die zu den besten der Welt Autor: Der Autor Nikko Amandonico ist ein in Schweden geborener Süditaliener, Grafikdesigner und Besitzer der renommierten Werbeagentur Energy Project in Parma. Ewa-Marie Rundquist ist eine der renommiertesten Fotografinnen in Schweden. Sie arbeitet vorwiegend in den Bereichen Mode und Lifestyle für internationale Magazine. Maße 230 x 290 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Kochbuch des Jahres Kochen Kochbuch Parma Parma Küche ISBN-10 3-99011-011-X / 399011011XISBN-13 978-3-99011-011-9 / 9783990110119 Parma: Lustvoll leben und genießen: Lustvoll leben und genießen im Bauch von Italien [Gebundene Ausgabe] Nikko Amandonico (Fotograf), Ewa-Marie Rundquist (Fotograf), Hedwig M. Binder (Übersetzer), DE, [SC: 6.95], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 29,8 x 24,2 x 2,6 cm, 178, [GW: 2000g], 2010, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Internationaler Versand

    Angebot bei ZVAB.com:

    Preis: 72,90 EUR
    Versandkosten: 6,95 EUR
    [EAN: 9783990110119], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 6.95], [PU: Edition Styria], ESSEN TRINKEN LÄNDERKÜCHEN KOCHBUCH DES JAHRES KOCHEN PARMA KÜCHE ISBN-10 3-99011-011-X / 399011011XISBN-13 978-3-99011-011-9 9783990110119 PARMA: LUSTVOLL LEBEN UND GENIESSEN: GENIESSEN IM BAUCH VON ITALIEN [GEBUNDENE AUSGABE] NIKKO AMANDONICO (FOTOGRAF), EWA-MARIE RUNDQUIST HEDWIG M. BINDER (ÜBERSETZER) AUS KOMMEN ALL DIE KÖSTLICHKEITEN, ITALIENISCHE IN DER GANZEN WELT BERÜHMT GEMACHT HABENPARMIGIANO-REGGIANO, PROSCIUTTO DI PARMA, CULATELLO ZIBELLO, SALAME FELINO. WURDE 18. JAHRHUNDERT EINEM ATEMZUG MIT PARIS GENANNT. SIE WAR »PETITE CAPITALE«, EINE STADT EINER GLANZVOLLEN VERGANGENHEIT. IST ABER AUCH VIELEN SCHÖNEN BARS, ZAHLREICHEN RISTORANTI, DENEN ÜPPIG GEGESSEN WIRD. HAT SICH AM PARMAFLUSS VERLIEBT. SEINEM HUMORVOLLEN INFORMATIVEN TEXT, BEGLEITET DEN ZAUBERHAFTEN FOTOS RUNDQUIST, ZEICHNET ER DAS PORTRAIT STADT, NEBEN BOLOGNA MODENA MEISTEN PEZZI BUON GUSTO, DELIKATESSEN BIETET. 60 REZEPTE KLASSISCHEN ITALIENISCHEN MENÜFOLGE LASSEN LESER TEILHABEN AN KÜCHE, ZU BESTEN AUTOR: AUTOR EIN SCHWEDEN GEBORENER SÜDITALIENER, GRAFIKDESIGNER BESITZER RENOMMIERTEN WERBEAGENTUR ENERGY PROJECT PARMA. RENOMMIERTESTEN FOTOGRAFINNEN SCHWEDEN. ARBEITET VORWIEGEND BEREICHEN MODE LIFESTYLE FÜR INTERNATIONALE MAGAZINE. MASSE 230 X 290 MM EINBANDART GEBUNDEN SACHBUCH RATGEBER, Aus Parma kommen all die Köstlichkeiten, die die italienische Küche in der ganzen Welt berühmt gemacht habenParmigiano-Reggiano, Prosciutto di Parma, Culatello di Zibello, Salame di Felino. Parma wurde im 18. Jahrhundert in einem Atemzug mit Paris genannt. Sie war die »Petite Capitale«, eine Stadt mit einer glanzvollen Vergangenheit. Parma ist aber auch eine Stadt mit vielen schönen Bars, mit zahlreichen Ristoranti, in denen lustvoll und üppig gegessen wird. Nikko Amandonico hat sich in die Stadt am Parmafluss verliebt. Mit seinem humorvollen und informativen Text, begleitet von den zauberhaften Fotos von Ewa-Marie Rundquist, zeichnet er das Portrait einer Stadt, die neben Bologna und Modena die meisten pezzi di buon gusto, die meisten Delikatessen bietet. 60 Rezepte der klassischen italienischen Menüfolge lassen den Leser teilhaben an einer Küche, die zu den besten der Welt Autor: Der Autor Nikko Amandonico ist ein in Schweden geborener Süditaliener, Grafikdesigner und Besitzer der renommierten Werbeagentur Energy Project in Parma. Ewa-Marie Rundquist ist eine der renommiertesten Fotografinnen in Schweden. Sie arbeitet vorwiegend in den Bereichen Mode und Lifestyle für internationale Magazine. Maße 230 x 290 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Länderküchen Kochbuch des Jahres Kochen Kochbuch Parma Parma Küche ISBN-10 3-99011-011-X / 399011011XISBN-13 978-3-99011-011-9 / 9783990110119 Parma: Lustvoll leben und genießen: Lustvoll leben und genießen im Bauch von Italien [Gebundene Ausgabe] Nikko Amandonico (Fotograf), Ewa-Marie Rundquist (Fotograf), Hedwig M. Binder (Übersetzer) In deutscher Sprache. 178 pages. 29,8 x 24,2 x 2,6 cm, Books
    Parse Time: 0.239s