Alte Kochbücher
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Kathrin Rüegg: Was die Großmutter noch wußte, Bd. 15. Kathrin, Werner und die ländliche Küche.Müller Rüschlikon Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 3275014838, 159 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Johanna Reinisch: Nimm an Löffl und iss mit! Bäuerliche Kost - Vergessene Gerichte.Böhlau Wien Auflage: 2., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3205770048, 256 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Kochbuch für ländliche HaushalteGebundene Ausgabe ISBN: 370401804X Preisübersicht in der Detailansicht |
Elisabethas Kochgeheimnisse, Barocke Tafelfreuden heute. Originalrezepte des 18. JahrhundertsDer Kleine Buch Verlag Gebundene Ausgabe ISBN: 3765082740, 119 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Alexandre, d. Ält. Dumas: Das große Wörterbuch der Kochkunst, 3 Bde.Mandelbaum Gebundene Ausgabe ISBN: 385476068X, 850 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Renate Breuss Dr.: Das Maß im Kochen. Messen und Proportionieren in Küche und KunstHaymon Verlag Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 385218312X, 320 Seiten. Fotograf: Franziska Krammel-Högler Preisübersicht in der Detailansicht |
Das Buch von guter SpiseAuer Verlag in AAP Lehrerfachverlag Auflage: (Faks.-Nachdr. einer Sammlerhandschr. v. 1350) Sondereinband ISBN: 3403097196, 66 Seiten. Vorwort: Artur Kupfer Preisübersicht in der Detailansicht |
Carl F von Rumohr: Geist der Kochkunst von Joseph KönigOlms, Georg Gebundene Ausgabe ISBN: 3487084546, 398 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Roswitha Stemmer-Beer: "Wir fraßen herzhaft...": Friedrich Schiller - ein literarisch-biografisches KochbuchCentaurus Verlag & Media Auflage: 2 Gebundene Ausgabe ISBN: 382550736X, 256 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Peter Heine: Kulinarische Studien - Untersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter - Mit RezeptenHarrassowitz, O Sondereinband ISBN: 3447027541, 137 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Liber de Coquina: Das Buch der guten KücheFriedrich Verlagsmedien Auflage: 1., Aufl. Broschiert ISBN: 3937446087, 180 Seiten. Herausgeber: Robert Maier Preisübersicht in der Detailansicht |
Koch - Büchlein: Gaumenfreuden des MittelaltersVerlag Günther Hofer Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3902111127, 144 Seiten. Herausgeber: Günther Hofer Preisübersicht in der Detailansicht |
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