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    Alte Kochbücher

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    Titel 1 bis 12
    von 12
    Seiten: 1
    Was die Großmutter noch wußte, Bd. 15. Kathrin, Werner und die ländliche Küche.

    Kathrin Rüegg: Was die Großmutter noch wußte, Bd. 15. Kathrin, Werner und die ländliche Küche.

    Müller Rüschlikon Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 3275014838, 159 Seiten.

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    Nimm an Löffl und iss mit! Bäuerliche Kost - Vergessene Gerichte.

    Johanna Reinisch: Nimm an Löffl und iss mit! Bäuerliche Kost - Vergessene Gerichte.

    Böhlau Wien Auflage: 2., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3205770048, 256 Seiten.

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    Kochbuch für ländliche Haushalte

    Kochbuch für ländliche Haushalte

    Gebundene Ausgabe ISBN: 370401804X

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    Elisabethas Kochgeheimnisse, Barocke Tafelfreuden heute. Originalrezepte des 18. Jahrhunderts

    Elisabethas Kochgeheimnisse, Barocke Tafelfreuden heute. Originalrezepte des 18. Jahrhunderts

    Der Kleine Buch Verlag Gebundene Ausgabe ISBN: 3765082740, 119 Seiten.

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    Das große Wörterbuch der Kochkunst, 3 Bde.

    Alexandre, d. Ält. Dumas: Das große Wörterbuch der Kochkunst, 3 Bde.

    Mandelbaum Gebundene Ausgabe ISBN: 385476068X, 850 Seiten.

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    Das Maß im Kochen. Messen und Proportionieren in Küche und Kunst

    Renate Breuss Dr.: Das Maß im Kochen. Messen und Proportionieren in Küche und Kunst

    Haymon Verlag Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 385218312X, 320 Seiten. Fotograf: Franziska Krammel-Högler

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    Das Buch von guter Spise

    Das Buch von guter Spise

    Auer Verlag in AAP Lehrerfachverlag Auflage: (Faks.-Nachdr. einer Sammlerhandschr. v. 1350) Sondereinband ISBN: 3403097196, 66 Seiten. Vorwort: Artur Kupfer

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    Geist der Kochkunst von Joseph König

    Carl F von Rumohr: Geist der Kochkunst von Joseph König

    Olms, Georg Gebundene Ausgabe ISBN: 3487084546, 398 Seiten.

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    Roswitha Stemmer-Beer: "Wir fraßen herzhaft...": Friedrich Schiller - ein literarisch-biografisches Kochbuch

    Centaurus Verlag & Media Auflage: 2 Gebundene Ausgabe ISBN: 382550736X, 256 Seiten.

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    Kulinarische Studien - Untersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter - Mit Rezepten

    Peter Heine: Kulinarische Studien - Untersuchungen zur Kochkunst im arabisch-islamischen Mittelalter - Mit Rezepten

    Harrassowitz, O Sondereinband ISBN: 3447027541, 137 Seiten.

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    Liber de Coquina: Das Buch der guten Küche

    Liber de Coquina: Das Buch der guten Küche

    Friedrich Verlagsmedien Auflage: 1., Aufl. Broschiert ISBN: 3937446087, 180 Seiten. Herausgeber: Robert Maier

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    Koch - Büchlein: Gaumenfreuden des Mittelalters

    Koch - Büchlein: Gaumenfreuden des Mittelalters

    Verlag Günther Hofer Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3902111127, 144 Seiten. Herausgeber: Günther Hofer

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    Titel 1 bis 12
    von 12
    Seiten: 1
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