Vorwort / Einleitung / Nachwort:

Illustratoren:

Fotografen:

Autoren:

Kategorien

    Informationen

    Handbuch der Lebensmittelchemie. Bd. 9. Bedarfsgegenstände, Verpackung, Reinigungs- und Desinfektionsmittel

    Bemerkungen: Springer Video CD 988 Seiten. ISBN: 3836450526
    Mitarbeiter:

    Karl Gustav Bergner, Ludwig Acker, Josef Schormüller

    Amazon-Preis: Alternative Angebote ggf. auf der rechten Seite.
    Direktlink: zur Anbieterübersicht bei Amazon
      Handbuch der Lebensmittelchemie. Bd. 9. Bedarfsgegenstände, Verpackung, Reinigungs- und Desinfektionsmittel
    Bitte benachrichtigen Sie mich sobald für diesen Titel Angebote vorliegen

    Dieser Titel wurde erstmals am Mittwoch, 24. September 2014 in unseren Katalog aufgenommen.

    Parse Time: 0.224s