Vorwort / Einleitung / Nachwort:

Illustratoren:

Fotografen:

Autoren:

Kategorien

    Informationen

    B Knechtle: Aktuelle Sportphysiologie: Leistung und Ernährung im Sport: Leistung Und Ernahrung Im Sport

    Bemerkungen: Karger, S 1., Aufl. 2002 Taschenbuch 324 Seiten. ISBN: 3805574576
    Amazon-Preis: Alternative Angebote ggf. auf der rechten Seite.
    Direktlink: zur Anbieterübersicht bei Amazon
      Aktuelle Sportphysiologie: Leistung und Ernährung im Sport: Leistung Und Ernahrung Im Sport
    Bitte benachrichtigen Sie mich sobald für diesen Titel Angebote vorliegen

    Dieser Titel wurde erstmals am Freitag, 16. Dezember 2011 in unseren Katalog aufgenommen.

    Angebot bei Buchfreund:

    zum Angebot von Buchfreund
    Preis: 42,00 EUR
    Versandkosten: 2,90 EUR
    Versandkosten innerhalb der BRD.
    1., Aufl. IX, 323 S. Taschenbuch Gebrauchtes Exemplar in gutem Zustand. KEINE Markierungen oder Eintragungen. Als Mediziner, Sportphysiologe und Leistungssportler (Ultraman, im Jahr 2000 die Nr. 1 der Weltrangliste) verbindet der Autor Beat Knechtle in diesem Buch Theorie und Praxis auf optimale Weise. Im ersten Teil beschreibt er die Zusammenhänge zwischen körperlicher Leistung und Leistungssteigerung durch Ernährung und Training. Grundlage und Schlüssel zum Verständnis der Leistung ist die Kenntnis von Aufbau und Funktion der Muskelfaser. Sie wird durch Training und diätetische Massnahmen beeinflusst, was sich dann über die Gesamtheit des Muskels auf die körperliche Leistung auswirkt. Der zweite Teil befasst sich mit den Wechselwirkungen zwischen Ernährung und Energiestoffwechsel. Grundlegende Prinzipien der Speicherung von energiereichen Substraten im Körper und der Energieerzeugung in verschiedenen körpereigenen Systemen werden erläutert. Wichtige Nährstoffe wie Kohlenhydrate, Fette, Eiweisse, Makro- sowie Mikromineralien und Vitamine werden mit zahlreichen Abbildungen detailliert dargestellt. Umfangreiche Lebensmitteltabellen im dritten Teil runden die Publikation ab. `Aktuelle Sportphysiologie` richtet sich an alle aktiven Sportler, inbesondere an Ausdauersportler, Coaches, Trainer und Sportmediziner.. Versand D: 2,90 EUR 33 Medizin; 50 Sport, Spiele, [PU:Basel; Freiburg [Breisgau]; Paris; London; New York; New Delhi; Bangkok; Singapore; Tokyo; Sydney : Karger,]

    Angebot bei Booklooker:

    Angebot bei ZVAB.com:

    zum Angebot von ZVAB.com
    Preis: 44,30 EUR
    Versandkostenfrei.
    [EAN: 9783805574570], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 0.0], [PU: Basel; Freiburg [Breisgau]; Paris; London; New York; New Delhi; Bangkok; Singapore; Tokyo; Sydney : Karger], 33 MEDIZIN; 50 SPORT, SPIELE, IX, 323 S. Gebrauchtes Exemplar in gutem Zustand. KEINE Markierungen oder Eintragungen. Als Mediziner, Sportphysiologe und Leistungssportler (Ultraman, im Jahr 2000 die Nr. 1 der Weltrangliste) verbindet der Autor Beat Knechtle in diesem Buch Theorie und Praxis auf optimale Weise. Im ersten Teil beschreibt er die Zusammenhänge zwischen körperlicher Leistung und Leistungssteigerung durch Ernährung und Training. Grundlage und Schlüssel zum Verständnis der Leistung ist die Kenntnis von Aufbau und Funktion der Muskelfaser. Sie wird durch Training und diätetische Massnahmen beeinflusst, was sich dann über die Gesamtheit des Muskels auf die körperliche Leistung auswirkt. Der zweite Teil befasst sich mit den Wechselwirkungen zwischen Ernährung und Energiestoffwechsel. Grundlegende Prinzipien der Speicherung von energiereichen Substraten im Körper und der Energieerzeugung in verschiedenen körpereigenen Systemen werden erläutert. Wichtige Nährstoffe wie Kohlenhydrate, Fette, Eiweisse, Makro- sowie Mikromineralien und Vitamine werden mit zahlreichen Abbildungen detailliert dargestellt. Umfangreiche Lebensmitteltabellen im dritten Teil runden die Publikation ab. `Aktuelle Sportphysiologie` richtet sich an alle aktiven Sportler, inbesondere an Ausdauersportler, Coaches, Trainer und Sportmediziner. - Wir versenden aus unserem deutschen Lager heraus in plastikfreien oder wiederverwendeten Polstertaschen. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 539, Books
    Parse Time: 1.028s