Vorwort / Einleitung / Nachwort:

Illustratoren:

Fotografen:

Autoren:

Kategorien

    Informationen

    Annette Weber: Zermatt for Gourmets: 20 Spitzenköche kochen zu den vier Jahreszeiten

    Bemerkungen: Weber Gwatt 1., Aufl. 2006 Gebundene Ausgabe 256 Seiten. ISBN: 3909532136
    Fotograf:

    Marcus Gyger

    Amazon-Preis: Alternative Angebote ggf. auf der rechten Seite.
    Direktlink: zur Anbieterübersicht bei Amazon
      Zermatt for Gourmets: 20 Spitzenköche kochen zu den vier Jahreszeiten

    Dieser Titel wurde erstmals am Mittwoch, 22. Juni 2011 in unseren Katalog aufgenommen.

    Angebot bei Booklooker:

    Angebot bei ZVAB.com:

    Angebot bei Abebooks:

    Angebot bei Buchfreund:

    Angebot bei Alibris:

    Parse Time: 0.317s