Allgemeines, Grundwissen & Lexik
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Unser Kochbuch No. 1. Das GU Kochbuch für junge Leute. Unkompliziert, zuverlässig, vielseitig, internationalPappbilderbuch ISBN: 3774246203 Preisübersicht in der Detailansicht |
Sophie Wilhelmine Scheibler: Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände.Amelangs Verlag, Leipzig Gebundene Ausgabe, 574 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Pol Tousch: Das Kochbuch aus Luxemburg. Französisch/ DeutschHoelker Verlag Gebundene Ausgabe ISBN: 3881170693, 150 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Pellegrino Artusi: Der große Artusi, die klassische italienische KücheHahn Mary Verlag Gebundene Ausgabe ISBN: 3872873393, 360 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Salcia Landmann: Mein Sirup- Brevier. Frucht- und Blütensäfte. ( Sachbuch).Ullstein Taschenbuchvlg. Broschiert ISBN: 3548344194 Preisübersicht in der Detailansicht |
Dieter Müller: Dieter MüllerCollection Rolf Heyne Auflage: 1 Broschiert ISBN: 3899104005, 391 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
o.A.: Die Küchenschlacht - Das Kochbuch: Die besten Rezepte der Hobbyköche und viele Rezepte und Tipps der ProfisZabert Sandmann GmbH, Verlag Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 3898832201, 152 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Sophie Wilemine Scheibler: Allgemeines deutsches Kochbuch für alle StändeVerlag Amelang Leipzig Gebundene Ausgabe Preisübersicht in der Detailansicht |
Eckehard Methler: Von Henriette Davidis bis Erna Horn: Bibliographie und Sammlungskatalog hauswirtschaftlicher Literatur - mit Anmerkungen zur FraHDM-Verlag Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3981013042, 852 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Werner Köhler: Satt - Das KochbuchMarix Gebundene Ausgabe ISBN: 3865390277, 300 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Jürgen Dollase: Kulinarische IntelligenzTre Torri Verlag Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3937963332, 160 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Wang Jinhuai: Rezepte der chinesischen FamilienkücheVerlag für fremdsprachige Literatur Auflage: 2. Aufl. Taschenbuch ISBN: 7119009974, 240 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Tom Kime: sweet + spicy: Tom Kimes AromakücheDorling Kindersley Gebundene Ausgabe ISBN: 3831009376, 256 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Hans J Rose: Die Küchenbibel: Enzyklopädie der KulinaristikTre Torri Verlag Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3937963413, 1000 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Hans J Rose: Die Küchenbibel - Enzyklopädie der Kulinaristik. JubiläumsausgabeTre Torri Verlag Auflage: 2., Jubiläumsauflage Gebundene Ausgabe ISBN: 3941641077, 1184 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Bei uns dahoam durchs ganze Jahr: Bäuerinnen erzählen: Brauchtum im Jahreskreis, Kochrezepte, Tipps für Familiefeste, VolkslOhetaler Verlag Auflage: 3., Aufl. Taschenbuch ISBN: 3937067604, 500 Seiten. Herausgeber: Landfrauen Böbrach Illustrator: Therese Süß Preisübersicht in der Detailansicht |
Oskar Marti: Frühling in der Küche (Kochen)Hallwag Verlag Taschenbuch ISBN: 3774251835, 176 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Ferran Adrià: El Bulli 2003-2004Hampp Stuttgart Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 3936682461, 650 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
BILD am SONNTAG: Die Klassiker der Küche - Band 2: Mit Fotos: Schritt für Schritt zubereitetZeitgeist Media Gebundene Ausgabe ISBN: 3934046061, 128 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Alicia El Bullitaller: Das wissenschaftliche Lexikon der Gastronomie: Das Grundlagenwerk der Molekularen Küche. Aus der Werkstatt von Ferran AdriaHampp Stuttgart Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3936682194, 286 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
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