Allgemeines, Grundwissen & Lexik
Titel 21 bis 40 von 64 |
Seiten: [<< vorherige] 1 2 3 4 [nächste >>] |
Steffen Weller: Karrieren - Rezepte - Hotelfachschule: Ehemalige Studierende der Hotelfachschule Berlin präsentieren ihre Karrieren und LieblinBooks for Friends Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3940754315, 108 Seiten. Herausgeber: Karlheinz Seifried Preisübersicht in der Detailansicht |
Das Beste aus der Balkan-Küche. Über 300 Rezepte aus Albanien, Griechenland, Jugoslawien, Rumänien und Ungarn von feurig bisGebundene Ausgabe ISBN: 3570094073 Preisübersicht in der Detailansicht |
Karin Iden: Das neue Kochbuch durchs JahrVerein für Konsumenteninformation VKI Auflage: 2., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3902273224, 384 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Schwarzer Horst und Annette Wolter: Das große Kochbuch.München : Gräfe und Unzer, Auflage: Deutscher Bücherbund Gebundene Ausgabe ISBN: 3782547721, 607 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Oskar Marti: Herbst in der Küche. Ein Poet am HerdHallwag, Ostfildern Gebundene Ausgabe ISBN: 3444104332, 167 Seiten. Illustrator: Flavia Travaglini Preisübersicht in der Detailansicht |
Johann Schleich: Das Beste aus der Gulaschkanone /The Best of Gulaschkanona: Rezepte für 4 und 100 Personen /Precriptions for 4 and 100 Persons.Vehling Verlag Gebundene Ausgabe ISBN: 3853331483, 200 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Oskar Marti: Sommer in der Küche. Ein Poet am HerdHallwag, Ostfildern Gebundene Ausgabe ISBN: 3444104219, 168 Seiten. Illustrator: Flavia Travaglini Preisübersicht in der Detailansicht |
Oskar Marti: Sommer in der Küche (Kochen)GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH Gebundene Ausgabe ISBN: 3774251851 Preisübersicht in der Detailansicht |
Alfred Biolek: Die Rezepte meines Lebens: Jubiläumsausgabe 2009Tre Torri Verlag Auflage: 2., bearb. Jubilläumsauflage Gebundene Ausgabe ISBN: 3937963995, 650 Seiten. Herausgeber: Ralf Frenzel Preisübersicht in der Detailansicht |
Jill Norman: Kochen: Grundtechniken, Rezepte und Profitipps internationaler MeisterköcheDorling Kindersley Gebundene Ausgabe ISBN: 3831007985, 648 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Vincent Boué: Die Kochschule: 200 Küchentechniken - 250 Rezepte - 1000 FotosChristian Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 3884728970, 512 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Rüf Peter: Das Kochbuch aus VorarlbergHölker Gebundene Ausgabe ISBN: 3881173358 Preisübersicht in der Detailansicht |
Elmar Schuler: Classics & Trends: Innovativ und schnörkellos - Gourmetküche von Elmar Schuler und seinem TeamWerbeatelier Collinet Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3000380892, 92 Seiten. Herausgeber: Hotel ELISENHOF GmbH Illustrator: Martin Bäuml Preisübersicht in der Detailansicht |
Ferran Adria: El Bulli 1994-1997Hampp Stuttgart Auflage: 1 Gebundene Ausgabe ISBN: 393668247X, 496 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Anne Willan: Die große Schule des Kochens: Zutaten - Techniken - RezepteChristian München Auflage: 14., überarbeitete Auflage. Gebundene Ausgabe ISBN: 3884729373, 528 Seiten. Übersetzer: Cornell Ehrhardt, Karin Hirschmann Preisübersicht in der Detailansicht |
Luise Haarer: Kochen und Backen nach Grundrezepten: Illustrierte Ausgabe für Landwirtschaftsschulen, Berufsschulen und SeminareSchneider Verlag Hohengehren GmbH Auflage: 12., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3896766740, 368 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
Gudrun Ruschitzka: Gudruns Küchen-Allerlei: Rezepte rund ums JahrBuchverlag für die Frau Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3897981971, 144 Seiten. Preisübersicht in der Detailansicht |
L Antonio Arroyo: Fisch- und Krustentierfibel: Fachbuch für Köche, Verkäufer und Liebhaber von Fischen und MeeresfrüchtenHädecke, W Gebundene Ausgabe ISBN: 3775007008, 263 Seiten. Herausgeber: Rungis Express Preisübersicht in der Detailansicht |
Dietmar Fercher: Die feinsten Mehlspeisen aus ÖsterreichOrac Verlag Gebundene Ausgabe ISBN: 3701501467 Preisübersicht in der Detailansicht |
Peter Brunner: zart und deftig band zwei: Seine schönsten Kolumnen zu Essen und Kochen, gewürzt mit neuen Lieblingsrezepten für den AlltagWerd Verlag Auflage: 1., Aufl. Gebundene Ausgabe ISBN: 3859325965, 200 Seiten. Illustrator: Sonja Studer Preisübersicht in der Detailansicht |
Titel 21 bis 40 von 64 |
Seiten: [<< vorherige] 1 2 3 4 [nächste >>] |