Vorwort / Einleitung / Nachwort:

Illustratoren:

Fotografen:

Autoren:

Kategorien

    Informationen

    Nick Sandler: Eingemacht: Einkochen, trocknen, einsalzen, räuchern, vakuumieren, einwecken, einfrieren, einlegen in Zucker, Alkohol und Salzl

    Bemerkungen: Christian München 1., Aufl. Gebundene Ausgabe 224 Seiten. ISBN: 3884726781
    Übersetzer:

    Anke Kruppa

    Fotograf:

    Peter Cassidy

    Amazon-Preis: Alternative Angebote ggf. auf der rechten Seite.
    Direktlink: zur Anbieterübersicht bei Amazon
      Eingemacht: Einkochen, trocknen, einsalzen, räuchern, vakuumieren, einwecken, einfrieren, einlegen in Zucker, Alkohol und Salzl
    Bitte benachrichtigen Sie mich sobald für diesen Titel Angebote vorliegen

    Dieser Titel wurde erstmals am Montag, 29. August 2011 in unseren Katalog aufgenommen.

    Parse Time: 0.277s