Alle Grundrezepte, die häufig variiert und als Grundlage für die einzelnen Gerichte benutzt werden, sind am Ende des Buches erläutert. Ebenso finden sich alle Zutaten und ihre Verwendung in einem Glossar erläutert. Die wunderschönen ganzseitigen Fotos lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und man will gleich selbst zum Kochlöffel greifen. Übersichtlich aufgeteilt, ist dieses Buch nach Appetithappen und Vorspeisen, Gemüsegerichten, Meeresfrüchten und Fisch, Geflügel und Fleisch und Desserts gegliedert. Die Kapitel enthalten zwischen 15 und 25 Gerichte und bieten eine breite Auswahl zwischen recht "ländlichen" Rezepten bis hin zu eleganten und verfeinerten Gerichten. Alle sind jedoch zeitaufwendig und sollten in Ruhe nachgekocht werden. Ein besonderes Geschenk für alle, die gerne kochen und genießen. Ein Bildband, der immer wieder zum Anschauen verführt und doch ein praktisches Kochbuch ist. Bleibt nur noch das Problem, wie ein solch prachtvolles Buch in der Küche keine Flecken bekommt... --Maike Jakobs
Dieser Titel wurde erstmals am Mittwoch, 15. Juni 2011 in unseren Katalog aufgenommen.
Breviarium - Recherche vergriffener Bücher © 2025 | Template © 2009 by xtcModified eCommerce Shopsoftware modified by Agentur <Webknecht/>, Daniel Lonn.